취사실
가족 여행객을 위해 취사가 가능한 방으로 꾸며진 공간으로, 4인기준 취사가능한 도구가 설치 되어 있습니다.
– 객실 외 별도 (대여)예약하여 사용합니다.(1박기준 10,000원)
– 취사 가능( 단, 흡연 및 음주 반입 절대 금지)
취사실 요금안내
요금 비고
4인기준(1박) 10,000 온돌
취사도구 배치
냉장고, 전자렌즈, 인버터2구(전기), 전기밭솥, 그룻(4인)세트, 냄비(대/중), 후라이팬, 접시(대/중), 숫가락, 젓가락, 주걱, 집게, 수세미, 국자, 컵, 칼, 도마, 쟁반, 냄비받침대, 밥상(4인기준), 전기포트(물) 등
이용 시 주의사항
절대 취사실 및 객실에서는 고기를 굽는 행위(숯사용이나 버너사용)를 금지합니다.
(고기를 구울 경우 야외바베큐장을 예약하여 이용해주시기 바랍니다.)

– 취사룸 사용시  개인 부주의로 인한 사고는 책임지지 않습니다.
– 사용하신 그룻 및 집기류는 처음 상태로 유지해놓아야 합니다.
– 음식물쓰레기는 지정 음식물 쓰레기봉투를 사용하여 지정된 곳(수련관옆 주차장 쓰레기장) 에 버려주세요
– 음식물 및 일반쓰레기 봉투는 로비에서 구입하여 사용해주세요~!
– 다른 객실 이용객들에 피해가 가지 않도록 주의해주시기 바랍니다.
(고성방가 및 23시 이후에 소란피우는 일 등)
– 음식물쓰레기봉투는 로비에서 구입하여 이용해주시길 바랍니다.
객실 서비스 안내
· 씽크대
· 자동 냉,난방온도조절장치
· 세제 및 수세미
CHECK-IN / CHECK_OUT
* 비수기
Check-IN Time : 2PM
Check-OUT Time : 11AM

* 성수기
Check-IN Time : 3PM
Check-OUT Time : 10AM
취사실 관련문의